0

MARI TANYAKAN: ADAKAH KEADILAN DARI SEBUAH HARAPAN?

Mari Tanyakan : Adakah Sebuah Keadilan Dari Sebuah Harapan

mri tanyakan : adakah keadilan dari sebuah harapan ?

Rianglah untuk hari ini, menyongsong pagi dan matahari, juga terangi matahati kita..dan segalanya tak tergelapkan lagi.

Gelap yang terkadang menyelimuti diri..selimut yang biasa menidurkan kita dalam kehangatan dan terlelap, untuk terlelap dengan baris suka cita dan juga kebahagiaan.

Pagi ini akan terlewatkan dengan siulan sang burung pagi, yang mengajakmu bermandi cahaya dan tak usah berduka lagi, cahaya dari hati ke hati dan tak pernah ada rasa sesal lagi sesal itu telah pergi dan janganlah kembali lagi !..biarkanah ia .. pergi jauh sekali dan tak akan kau temui kembali.
Dan di pagi ini.. apakah hati seindah ini ? lewat mekarnya bunga hati yang mengharumkan udara dengan kesejukannya, dan terbangkanlah mimpimu  untuk mencapai berbagai harapan.

Dari harapan – harapanmu yang terindah dan selalu ramah untuk memapahmu , di kali – kali sunyi  atau di muara – muara tempat kita mengalirkannya dengan rasa suka cita melupakan segala derita di siang ini.

Hari ini yang menyerukan tasbih alami.. ..kesejukan yang di tawarkannya juga terang menuntun jalan menuju tujuan tujuan yang semula menjadi sebuah kesulitan gamang untuk kita baca sebagai sebuah mutiara yang tersimpan di lubuk hati sudahkah sejauh ini engkau akhiri ?.
Dan mari kita tanyakan ! dengan penuh kedamaian apakah ada yang alfakita kerjakan ? meminta maaf atas segala dosa dan juga kesalahan apabila pagi dan tadi siang mari kita tanyakan ! akan sebuah keadilan yang telah kita berikan untuk diri dan alam ini.

Sudahkah kita tak berharap dengan harapan dan kepalsuan ? pejamkanlah matamu dan bermimpi untuk hari esok mari kita tanyakandengan segala pertanyaan akankah pagi akan seriang pagi tadi ?tidurlah dan pujilah tuhan..agar memberi sebuah jawaban.

Asep Zepelin

Hanya Manusia Biasa Dengan Sejuta Mimpi yang akan menjadi nyata.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *